目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
臺灣南區98學年度高中美術班聯合鑑定術科測驗簡章 出爐囉!線上報名:2/11(星期三)至2/27(星期五)西服考試時間:3/28(星期六) 歡迎需要加強【術科】的國中生,"趕緊"來畫室報名!電話:5531210地址:結婚西裝高雄市鼓山區華寧路19號(明誠中學後方) 98學年度高中美術班聯合鑑定術科測驗簡章下載:結婚http://excellent.aide.gov.tw/cubekm/front/bin/ptdetail.phtml?Part=980111

ozlvcblljqvqts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一刻間全世界靜下了-關於魚翅!table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}一刻間全世界靜下了-關於魚翅!  烤肉食材以下幾張相片是每位潛水員最不想見到的場面。新年假期有一班香港潛水員到菲律賓Philippines 潛水時於淺水海面發現有條年幼鯨鯊,它是海洋最大種魚類,成年可長12米,重二十噸。但品純良,大嘴無牙,專吃浮游生物,絕不襲擊烤肉人,其後將它救起,竟發現它的魚鰭全部被割走(等同將它的手手腳腳全部割斷),其後它就慢慢流血離開了海洋。  魚鰭就是中國人認為最珍貴的魚翅,但其實魚翅本身沒有味道,全靠高湯的鮮味。現在全球每年捕殺一億條鯊魚,鯊居酒屋魚繁殖緩慢。如果繼續大量捕殺下去,衹會使鯊魚絕種,破壞海洋生態鏈。而且鯊魚身處海洋生物鏈頂層,生平吃了很多其他魚類,體內積聚不少水銀和重金屬,故魚翅含水銀,不宜多吃。  消費剌激生產,只要減少市場對魚翅的需酒肉朋友求,就能令漁民少殺鯊魚,為海洋保育。This happened on the second day of Chinese New Year, 2010 in the Philippines...from two divers' camera......... found on facebook.......... that's really too sad 東區燒烤.......

ozlvcblljqvqts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()